GoldAn
Название: Счастье
Дисклеймер: отказываюсь
Автор: GoldAn
Бета: сама справляюсь
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Итачи/Саске
Жанр:Romance, Angst,
Предупреждение: Slash, AU, OOC
Саммари: "Бывает так, что в жизни происходит что-то, что заставляет ценить даже мимолётную улыбку дорого тебе человека."
Размер: Мини
Состояние: Закончен
Размещение: Только с моего разрешения

Что такое счастье? Многие люди задаются этим вопросом, но ответ у каждого свой. Кто-то видит счастье в деньгах, а кто-то считает смыслом жизни семью. Бывает так, что в жизни происходит что-то, что заставляет ценить даже мимолётную улыбку дорого тебе человека. Так и произошло в жизни молодого юноши Учихи Саске. Его история начиналась со счастливой жизни в счастливой семье, он не знал, что такое одиночество и слёзы обиды. Но фортуна – вещь непостоянная. Автокатастрофа перевернула всё его мировоззрение. Саске потерял практически всё, что имел, что ему было дорого. Остался лишь один человек, который мог его поддержать и дать надежду на новое счастье. Этим человеком был его брат, Учиха Итачи. Они держались друг за друга, потому что во всём мире у них больше никого не осталось.
Когда их братская любовь переросла во что-то большее, никто не понял. Может, это произошло из-за того, что всё время Саске и Итачи проводили вместе, может, из-за того, что с самого начала их связывало нечто большее, чем семейные узы… Просто в один переломный момент получилось так, что их губы встретились в поцелуе, а потом два тела сплелись в единое целое, и дыхание стало одним на двоих. Ими овладела безумная страсть. Сами того не понимая, они стали смыслом жизни друг друга…
FlashBack
- Саске, ты идёшь?
- Да, нии-сан, - Саске спустился с лестницы. Его вечная маска безразличия сегодня казалась особенно грустной. В его глазах читались отчаяние и боль. А всё потому, что прошло уже пять лет, пять лет со дня гибели его семьи.
- Всё в порядке? – Итачи сразу уловил в его голосе скорбь. Старшему Учихе тоже было нелегко, но он понимал, что должен поддержать своего оттото.
- Да, всё хорошо.
Они жили в небольшом двухэтажном доме, построенном на деньги из банковского счёта родителей. Старый дом продали и купили машину. Итачи только год назад сдал на права, раньше просто не мог: Саске боялся садиться, наверное, в любое транспортное средство. Сегодня братья собрались ехать на кладбище. Ехать. Для младшего Учихи это звучало как приговор. Но он понимал, что должен перебороть себя и справиться со своим страхом. Подошёл к машине – страшно. Открыл дверь – дыхание сбилось. Сел на переднее сидение – пробила дрожь. Итачи видел изменения в поведении брата, он положил руку ему на плечо, давая понять, что он рядом, что поможет. Старший Учиха завёл машину, она тронулась с места. Дорога до кладбища прошла в молчании. Саске, вцепившись в сидение, старался отвлечься совершенно абстрактными мыслями, он был благодарен брату за то, что он не старался завести разговор.
Вот и приехали. Кладбище. Жуткое место. Итачи шёл, держа в руках букет белых лилий, это были любимые цветы их матери. Саске же шёл, крепко держа брата за руку, как-будто боялся, что тот уйдёт, и юноша останется совершенно один. А вот и могилы их родителей. Итачи положил цветы и отошёл немного в сторону, давая возможность Саске побыть наедине со своими мыслями. К тому же не хотелось, чтобы оттото видел его слёзы.
- Саске…
- М?
- Хочешь поговорить?
- О чём?
- Не знаю. Просто мне больно видеть тебя таким.
- Каким? – грустная усмешка.
- Разбитым…
- Я в норме.
- Может, домой?
-Да.
Они поехали домой. Со стороны казалось, что Саске сейчас спокойно переносит поездку. Но Итачи видел, что его младший брат ушёл глубоко в себя и просто не замечал ничего вокруг. Дом. Наконец-то приехали. Саске с таким же отчуждённым видом вышел из машины и направился в свою комнату. Уже, когда он закрывал дверь, Итачи окликнул его:
- Подожди. – младший остановился.
- Да?
- Я хотел сказать, что я всегда буду рядом.
- Я знаю, – а потом добавил – нии-сан…
В этот момент в Итачи что-то поменялось. Он быстро подошёл и обнял брата. Сколько они так простояли, никто точно сказать не мог. Саске поднял голову и встретился взглядом со старшим братом. В его глазах было что-то необъяснимое, притягивающее. Почему-то захотелось его поцеловать. Что собственно он и сделал. Он потянулся к губам Итачи и оставил на них нежный поцелуй. Отстранился. Снова посмотрел в глаза. Теперь в них читалось дикое желание чего-то запретного, непреодолимого.
- Прости… - Саске не совсем понял, что сделал, и он испугался, того что брат оттолкнёт, поймёт не так. Он хотел разорвать объятия, но руки аники почему-то не отпускали.
- Саске, - на выдохе, в губы.
- Итачи, я… - договорить он не успел. Он ощутил нежный, чувственный поцелуй на своих губах. А потом руки аники, снимающие рубашку. Саске не сопротивлялся. Он просто таял в руках своего брата. Итачи отстранился и услышал разочарованный вздох. Мягко улыбнувшись, он губами стал проводить дорожку поцелуев от шеи до ключиц и дальше прошёлся по груди, как-будто случайно задевая соски.
- Ааах… - Саске никак не мог сообразить, куда делся воздух. Он не успевал дышать, не понимал, почему не сопротивляется действиям аники, почему его тело так реагирует на прикосновения родного брата. Брюки, кажется, стали на размер меньше, ноги подкашивались, голова кружилась.
Итачи заметил изменения в оттото и, взяв его на руки, понёс в комнату. Уложив на кровать, старший Учиха продолжал целовать каждый сантиметр кожи любимого брата. Его запах, стоны сводили с ума. А когда Саске бросал на Итачи не многозначные взгляды полные желания, хотелось просто сорвать уже эти непонятно кем придуманные штаны и затрахать до смерти. Саске же просто не знал, куда деваться. Он бесцельно метался на кровати, не понимая, чего сам хочет. Хотя одна мысль настойчиво билась в голове: «Хочу его! Сейчас!». Итачи сжал член Саске через брюки, он был немного удивлён размерами достоинства своего оттото.
- Итачи!!!... Чёрт!... Я не могу… - Тот мысленно поблагодарил всех, кого только можно, за то, что терпеть осталось совсем чуть-чуть. Итачи снял брюки со стройных бёдер вместе с бельём.
- Ммм… - гениальный комментарий. Но Саске это показалось комплиментом. Он улыбнулся краешками губ. Итачи лизнул головку. По комнате раздался громкий стон, а после ещё нескольких смелых движений в зоне паха, он перерос в отчаянный крик. Чёрт! Да только от одних таких звуков старший Учиха готов был кончить. Он снял с себя одежду и продолжил. А Саске чувствовал, что разрядка уже близко, он начал неосознанно двигать бёдрами. Итачи расслабил горло, позволив оттото двигаться самому. Тот уже практически вдалбливался в жаркий рот аники. Перед глазами плыло, голова давно уже отказалась работать, остались только рефлексы и то, только в одном месте . И Саске кончил. Нет, не так… Саске КОНЧИЛ. Он никогда не дрочил, а про нормальный секс вообще можно было и не думать. Он никогда не испытывал такого. Ему всё было в новинку, и всё нравилось. Безумно нравилось. Младший Учиха плохо осознавал, что происходит, но вдруг до него дошло, что он кончил прямо в рот брату. Забеспокоился. Испугался. А вдруг этого нельзя было делать? Вдруг аники разозлиться? Саске посмотрел на Итачи и увидел, как тот блаженно облизывается. Облегченно выдохнул. Всё в порядке. Нет не в порядке. Опять стояк. Опять в глазах мутнеет. Опять ни одной разумной мысли в голове.
- Саске, - Итачи осторожно раздвинул ноги оттото, отчего тот смутился. – Ты уверен? – провёл пальцами по внутренней стороне бедра.
- Да!!! – Аники тоже должен получить удовольствие. К тому же это снова будут новые ощущения. И тоже приятные. Наверное…
Итачи стал разрабатывать Саске. Сначала языком. Было необычно и действительно приятно. Потом пальцами. Больно, но терпеть можно. А потом Итачи вынул пальцы, теперь Саске чувствовал в себе член аники. Большой. Очень. И это только наполовину. А что будет потом? Вот теперь действительно больно.
- Потерпи немного. – ласковый, успокаивающий шепот придавал сил не закричать. – Сейчас пройдёт. И правда прошло. По телу Саске прошла непередаваемая волна наслаждения. Итачи двигался плавно, постоянно задевая что-то внутри, что заставляло его оттото стонать и выгибаться от удовольствия. Темп стал быстрее, а движения более рваными. Теперь уже Итачи вдалбливался в Саске. Быстрее. Жёстче. Они кончили практически одновременно и оба лежали на кровати, не двигаясь и тяжело дыша. Через несколько минут Итачи отдышался и притянул к себе брата. Тот повернулся к нему лицом и как-то загадочно смотрел.
- Аники?
- Да?
- Это ведь неправильно. Ты знаешь?
- Знаю… Но… Тебе ведь понравилось? – с надеждой.
- Да.
- Тогда не думай о другом. Просто будь со мной.
- Аники?
- Да?
- А у меня ведь завтра, точнее уже сегодня, день рождения…
- Знаю. Я должен подарить тебе подарок.
- Ты уже это сделал.
- В смысле?
- Ты подарил мне счастье.

End of FlashBack

Никогда не знаешь, что будет в твоей жизни дальше. Нужно ценить каждую минуту. Особенно если ты проводишь время с самым дорогим тебе человеком.