15:52 

GoldAn
Название: Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Дисклеймер: отказываюсь
Автор: GoldAn
Бета: сама справляюсь
Рейтинг: R
Пейринг: Наруто/Саске
Жанр: Romance
Предупреждение: Slash, AU, OOC
Саммари: Даже в те моменты, когда ты готов кого-нибудь убить, может появитья человек, способный полностью изменить твою жизнь.
Размер: Мини
Состояние: Закончен
Размещение: Только с моего разрешения



«Заебали.»
Молодой парень девятнадцати лет стоял за барной стойкой недорогого, но уютного кафе. С самого утра он был не в настроении. Клиенты, которых было в этот день как никогда много, уже изрядно поднадоели.
- Здравствуйте, дайте, пожалуйста, два мороженых. – Девушка со странным цветом волос сделала заказ.
- Одну минуту. – Парень развернулся и направился за десертом. – Вот Ваш заказ.
Девушка, помедлив, удалилась, напоследок стрельнув глазками.
«Дура.»
Не прошло и двух минут, как девушка вернулась.
- Извините, эм… Саске – посмотрела на карточку с именем - а вы не могли бы добавить наполнитель, я очень люблю клубнику.
- Да, конечно. – «Интересно, сколько дают за убийство?» Саске, нервно сжимая стакан, добавил клубничный джем. Справившись с ярым желанием открутить клиентке голову, натянув на лицо дежурную улыбку, отдал десерт.
- Наверное, тяжело здесь работать целыми днями…
«Если уйдёшь из этого кафе и отправишься куда подальше – будет легче, намного легче.»
- Нет, что Вы, это прекрасная работа.
- Не обманывайте меня, я всё прекрасно понимаю. Вы наверняка устали, Вам нужен отдых…
- Здравствуйте! – Девушку резко перебил парень. – Дайте мне попить чего-нибудь! – Он улыбался во все 32.
«Мой спаситель! Для тебя хоть самого дорогого вина!»
- Да, конечно. – Саске со скоростью ветра помчался за напитком.
Девушка одарила подошедшего презрительным взглядом, он ведь только что нарушил все её планы на красавца официанта, и ушла.
- Вот, возьмите. Это за счёт заведения.
- Даже так? – Клиент искренне удивился, хотя в глазах был лукавый отблеск.
- Вы только что спасли меня.
- Это я понял. По Вашему лицу было заметно, что беседа неприятна. Вот я и решил прийти на помощь.
- Вы даже не представляете, как я Вам благодарен.
- От чего же. Представляю. И так каждый день, я понимаю?
- Да.
- Меня Наруто зовут, а Вас? – юноша протянул руку.
- Саске, очень приятно. – Он пожал протянутую руку.
- Взаимно. Может, на «ты»?
- Давай.
- Во сколько у тебя сегодня рабочий день заканчивается?
- В одиннадцать, а что?
- Нууу… Я мог бы посидеть здесь до окончания смены.
- Зачем?
- Буду всяких назойливых посетителей отпугивать. – улыбнулся.
«Хм… Думаю, будет неплохо иметь такого красивого «охранника» под боком. Он блондин, глаза голубые. В нем столько энергии, хочется быть рядом.»
- Было бы неплохо.
- Саске, а ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Эээ… Нет, а что?
- Ничего, забудь.
Через час рабочий день закончился. Саске и Наруто стояли перед входом в кафе. На улице было прохладно. Легкий ветерок трепал пряди волос парней. Не верилось, что эта дневная суматоха наконец закончилась. «Отдых только отдых» - крутилось в голове.
- Саске? – Позвал Наруто.
- М? – Брюнет смотрел куда-то в небо, о чём-то думая. Его лицо не выражало ничего кроме долгожданного спокойствия.
- Ты никуда не торопишься?
- В общем-то, нет, хотя домой очень хочется… а что?
- Да ничего. Я думал, может, прогуляемся? Но если ты занят, можно я тебя хотя бы до дома провожу?
- На «прогуляться» у меня нет сил, извини, а вот до моего дома пройтись – неплохая идея. – Саске повернул голову к собеседнику и слегка улыбнулся.
- Спасибо.
- Спасибо? За что?
- Не хочу домой возвращаться, там пусто и совсем нечего делать. Я в кафе-то зашёл, потому что одиноко было, думал, недолго посижу и пойду. А там ты.
- И что?
- Ну… Не знаю. Просто, понимаешь… Я не могу объяснить… Хотелось остаться… с тобой… там…
- Пойдём. – Саске ничего на это не ответил. Он чувствовал то же самое. Поэтому решил, что лучшим решением будет сейчас просто взять его за рукав куртки и пойти домой.
Парни шли практически молча. Почему практически? Да потому что говорил только Наруто, и то иногда вставлял в молчание ничего не значащие фразы. Он констатировал, что звёзды на небе красивые, погода хорошая, Саске задумчивый. А тот, ненадолго отвлекаясь, отвечал односложными предложениями и снова уходил куда-то в свой мир. Он всю дорогу о чем-то думал.
Приближался дом Саске, а его владельцу так не хотелось расставаться с Наруто. Пусть это был далеко не шикарный собеседник, но к нему тянуло с неимоверной силой.
- Ну вот, мы пришли. - С грустной ноткой в голосе констатировал брюнет.- Может, зайдешь на чай с тортом? Теперь уже и мне дома одному совсем не хочется быть.
- С удовольствием! - радостно произнес Наруто, едва ли не прыгая.
Войдя в многоэтажное здание, они поднялись на восьмой этаж, и зашли в квартиру. Она была небольшая, двухкомнатная, но очень уютно оформленная. Появилось ощущение, что ты у себя дома. Как в детстве. Тепло и хорошо. Саске прошел на кухню и поставил чайник, в то время как Наруто осматривал каждую деталь этого жилья, заглядывал в каждый уголок, стараясь запомнить всё. Гостиная была самой большой комнатой. Основными цветами являлись коричневый и бежевый. На стене висел большой телевизор, напротив стоял диван. Вдоль другой стены были развешены полки с книгами. Их количество поражало. Наруто зашёл в спальню. Выполненная в голубых тонах, она дарила спокойствие. Комната была небольшой, и почти все пространство занимала кровать. «Траходром» - подумал блондин. У окна стоял письменный стол, заваленный какими-то журналами и книгами. Это было единственно место в квартире, где был беспорядок. В комнате, как и в гостиной, на стенах висели полки с различными книгами.
Тем временем Саске готовил чай. В чашку гостя он незаметно подлил немного саке, якобы для того чтобы тот расслабился. А потом подумал и ливанул себе в чашку чуть ли не половину бутылочки.
- Чай готов!
Наруто прошёл в кухню. Она как и вся квартира была очень уютной. Посередине стоял круглый стол с четырьмя стульями. На столе была постелена клетчатая скатерть, которая придавала ещё больше уюта. Было видно, что Саске часто готовит. На кухне витал запах чего-то вкусного. Похоже, брюнет готовил курицу ранее. Наруто сел за стол, брюнет - напротив.
- Спасибо. – Блондин сделал глоток. - Ой…
«Бля! Надо было меньше саке наливать!»
- В чём дело? – С опаской спросил Саске
- Он зелёный!
- Кто? – Не понял хозяин квартиры.
- Чай! Мой любимый!
«Идиот… Причём ещё не понятно, кто из нас.»
Между юношами завязалась довольно интересная беседа на разные темы. После выпитого «чая» барьер окончательно пропал, и разговор стал более свободным. Теперь парни говорили только на интимные темы. Позже выяснилось, что они друг к другу испытывают странное притяжение, но до сих пор не решались об этом сказать. Как так произошло, что теперь Саске и Наруто сидели рядом, никто не понял. Вскоре они оказались на столько близко друг к другу , что брюнет не выдержав столь сильного напряжения, робко поцеловал блондина. Опомнившись, он отстранился. По тело пробежала дрожь: в нем боролись чувство страха и неудержимого желания получить то, что так запретно. Плохо осознавая происходящее, Наруто не стал медлить, этот поцелуй стал разрешением на действия, которых давно хотелось, обняв Саске, он впился в его губы, от чего тот потерял контроль над собой и поддался блондину. Руки скользили по всему телу, жадно сжимая, язык хозяйничал во рту. Целоваться, сидя на стульях, стало неудобно. Наруто поднял Саске на руки и, не отрываясь от желанных губ, понес в спальню. Положив на кровать, блондин стал целовать каждый сантиметр желанного тела. Саске, задыхаясь от возбуждения, мог лишь тихо постанывать, тем самым позволяя Наруто получить над ним полную власть. На пол полетела рубашка с порванными пуговицами: терпения не хватало что бы останавливаться на них. За ней упала футболка. Блондин ласкал языком кожу от ключиц и ниже, доводя тем самым до пика, но почему-то останавливался. Саске готов был взорваться от этих возбуждающих действий, от этих поцелуев, ласк и нежных слов, хотелось продлить наслаждение, но терпеть уже не было сил. Вмиг слетела вся оставшаяся одежда. Перед Саске открылась картина, которая повергла его в оцепенение, пробуждая ещё большее желание. В душе играли черти, крича и посылая разум. Спора, кто будет сверху, не было: брюнет сам раздвинул ноги. Но, когда Наруто начал его растягивать, ему стало страшно. Заметив изменения в любовнике Наруто начал страстно целовать его, как-будто говоря, что всё хорошо, дерзкие движения руками сменились на робкие, аккуратные и бережные. Постепенно Саске начал расслабляться, и с каждой секундой напор партнера рос. Больше не могли сдерживать себя ни один, ни второй. Либо в комнате было настолько душно, либо желание было уже не выносимо, но дыхание участилось вместе с пульсом. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Казалось, его стук слышат даже соседи. Наруто начал входить в Саске: крик раздался по всей квартире, но заботливые губы и руки нежно ласкали, успокаивая. И вдруг резкий толчок: блондин вошёл во всю длину и, немного подождав, давая партнёру привыкнуть, начал двигаться. Он с каждым разом наращивал темп, менял позы. Теперь Саске уже стонал не от боли, а от наслаждения. Он что-то невнятно кричал, просил большего. А Наруто не смел противиться. Вскоре оба дошли до пика. Парни кончили одновременно. Лежа на кровати без сил, каждый думал о том, как же приятно делить на двоих одно сердцебиение, одно дыхание…
- Саске?
- М?
- А ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Нет.
- Понятно. – Расстроившись, блондин повернулся на бок и накрылся одеялом, пытаясь закрыться. Ведь он-то уже подумал, что всё! Это любовь! А тут…
- Я тугодум. Мне надо два раза посмотреть, а на тебя я уже не смогу сказать сколько раз смотрел. – Наруто почувствовал на своей талии нежно обнимающие руки и повернул голову. – А сколько раз смотрел, столько раз и понимал, что влюбился…
- Саске… – договорить ему не дали, брюнет нежно поцеловал любимого. А зачем теперь слова? настоящей любви они не нужны.

URL
Комментарии
2011-11-02 в 23:35 

Akuma no Kage [DELETED user]
Фанфик прелесть) красиво и нежно, давно не читала подобного)

2011-11-03 в 21:05 

GoldAn
Ой) :pink: спасибо)

URL
2011-11-03 в 21:33 

Akuma no Kage [DELETED user]
За правду не благодарят)))

2011-11-18 в 21:08 

GoldAn
Эээм... да?

URL
     

Diary)

главная