20:40 

GoldAn
Название: История одного актёра (1 Глава)
Дисклеймер: отказываюсь
Автор: GoldAn
Бета: сама справляюсь
Рейтинг: R
Пейринг: Масаси Кисимото/Саске
Жанр: Romance, Angst , POV
Предупреждение: Slash, AU, OOC, нецензурная лексика
Саммари: Пытаясь превзойти брата, Саске начинает карьеру актёра...
Размер: Мини (3 главы)
Состояние: Закончен
Размещение: Только с моего разрешения


1 глава.
Итак, здравствуйте! Меня зовут Учиха Саске. Я охрененный, высокий, девятнадцатилетний брюнет с чёрными как ночь глазами. По популярности среди девушек, да и парней, мне нет равных. Хотя всё-таки есть одна заноза в моей заднице, которая частенько мешает моей личной жизни. Эту занозу зовут Учиха Итачи, он приходится мне старшим братом. Сколько себя помню, всегда гнался за ним как идиот и пытался обойти. В чём угодно. Как угодно. Главное – быть первым. Но то ли по закону подлости, то ли из-за природных катаклизмов я ни разу не обошёл аники. Я точно в этом не виноват, и, дабы нарушить эту цепочку неудач, я пошёл устраиваться на работу. Актёром. Хочу сняться в одном фильме с братом, чтобы всем показать, что я – круче. Именно поэтому я, охрененный, высокий, девятнадцатилетний брюнет Учиха Саске, сейчас стою перед дверью директора студии.щ
- Здравствуйте, - тактично постучался, вошёл – я звонил Вам сегодня по поводу роли в «Наруто».
- Здравствуйте, Вы – Учиха Саске? – за большим столом, стоявшим у окна, в пол оборота сидел мужчина. На вид ему было лет 23-25. Лица не было видно, а вот голос я слышал чётко. Низкий, бархатный, его приятно было слушать. – эм… молодой человек?
- А? Да-да, это я. – похоже, я задумался.
- Меня зовут Масаси Кисимото, я являюсь директором всего этого бедлама. – он повернулся ко мне лицом. Хм… Красивый. Ему точно нет тридцати, а уже директором стал. Стоп… А директором чего?
- Простите, я не ослышался? Вы сказали «бедлама»?
- Именно. По-другому это не назовёшь. – почему я начинаю сомневаться в своём решении???
- Хм… - скептически выгнул бровь в своём стиле – Может, сразу к делу?
- Эва, какой прыткий. И что такой деловой парень делает здесь?
- Неважно. Расскажите мне о проекте.
- Кхм. Присаживайтесь. – Масаси рукой указал на стул, стоящий напротив него у стола. – Как ты знаешь кино, в котором ты был приглашён сниматься, называется «Наруто». Идея простая: мальчик, он же главный герой - Наруто, чьи родители погибли практически сразу после его рождения, становится изгоем в обществе. Внутри мальчика запечатан демон, которого все боятся. Несмотря на трудное детство, он находит друзей, первым из них стал отпрыск из древнего и сильного клана со своей трагичной историей. Позже этот отпрыск уходит из родной деревни за силой, бросая Наруто. Тот, пытаясь вернуть друга, становится самым сильным шиноби и героем деревни. Ну, а потом всё пытается вернуть того же друга, периодически находя на свою филейную часть множество приключений. Понятно?
- Вполне. Какова моя роль?
- Ты играешь Учиху Саске. Опережая твои вопросы, скажу сразу: главная фишка проекта – мы не меняем имена актёров. Твой герой – тот самый друг Наруто, покинувший деревню. В детстве он потерял всех своих близких: старший брат вырезал весь клан, оставив в живых лишь его. Причиной поступка старшего послужило якобы желание проверить свою силу, а младшего он оставил для того, чтобы тот стал сильнее и потом сразился с братом. Собственно говоря, предсказания убийцы клана сбылись. Вот только ничем хорошим это не кончилось. Ну, всю историю ты по ходу узнаешь, главная твоя задача – вжиться образ холоднокровного заносчивого ублюдка с семейной трагедией.
Ха! Мне вживаться-то в принципе не придётся. Мои родители погибли несколько лет назад в результате теракта. После этого я закрылся ото всех, даже для родного брата. Мой характер сильно испортился, поэтому герой, которого мне нужно будет играть, безусловно, мне подходит.
- Хорошо. Это всё?
- Да. Я тебе сейчас дам договор – подпишешь. Только внимательно прочитай все пункты, а то тут есть некоторые личности, которых не устраивает отсутствие оплаты обедов. И ведь кричит, что об этом было прописано, и мы его обманываем.
- Что за идиот… - риторический вопрос. Ни к кому лично обращён не был, но ответ не заставил себя ждать.
- Узумаки Наруто. По фильму он твой лучший друг. Тебе с ним ещё работать и работать. Так что готовься. – Что за лукавый взгляд? Да ещё и с насмешкой?! Хотя ему идёт. Глаза такие красивые… Тёмно-карие… Затягивают. Почему-то они мне напоминают лесную чащу, там темно и спокойно и… Оу-оу! Стоп! С каких пор это я на парней заглядываюсь???
Я отвернулся от своего собеседника, пытаясь скрыть румянец на щеках. Получалось плохо, а все, потому что этот … Масаси на меня смотрел! Я каждой клеточкой чувствовал его взгляд.
- Саске, с Вами всё в порядке?
- Д-да. Отлично. А почему должно быть плохо!?– Мне кажется, или получилось гораздо эмоциональнее, чем хотелось?
- Ну, Вы с таким интересом рассматриваете пустое пространство на стене… - Чёрт! Я только сейчас сообразил, куда повернул голову. Что сегодня со мной?
- Всё, правда, в порядке! Я просто задумался!
- Да? Саске, а можно просьбу?
- Всё зависит от её сути. – Я всё-таки взял себя в руки.
- Ничего особенного. – Масаси улыбнулся уголками губ. Фак! Он прекрасен! Где мои мозги и холоднокровие, мать их!? – Давайте перейдём на «ты»?
- Х-хорошо. – Соберись, тряпка!
- Отлично. Вот, возьми. – Масаси протянул руку с какими-то листками.
- Что это?
- Договор.
- Зачем он мне?
- Эээ… Ну ты как бы в кино играешь, это надо оформить официально.
- Чёрт! – После непродолжительного ступора до меня, наконец, дошло, о чём речь. Я стукнул себя по лбу ладонью. – Извините. – Я взял документы и, пробежав по тексту глазами, поставил подписи. Почувствовав на себе тяжелый взгляд, я поднял глаза и снова встретился с этими «лесными омутами». Но почему-то в них была… обида что ли. На что? – В чём дело?
- Мы, кажется, договорились, что перешли на «ты».
- Ой, точно. – Опять я смущаюсь! Да что такое!?
- Саске, с тобой точно всё в порядке? – Сказано тихо, почти шепотом. Так! А когда это он успел подняться из-за стола и встать сзади меня? Я резко обернулся и… Везёт как покойнику… Его губы буквально в паре сантиметров от моих. Я от одного его присутствия начинаю себя странно вести, а тут… Масаси, что ты со мной делаешь?
- Лучше и быть не может… - Всего одно движение, и губы соприкоснуться. И что я делаю? Я приближаюсь к его лицу, прикрываю глаза. Я приближаюсь ещё и ещё… а где губы-то???
- Ну, если все, правда, хорошо, то ты свободен на сегодня. Но завтра в 9 ты должен быть в студии. Вот, возьми, это сценарий. – Масаси, чёрт тебя дери! Уже за столом сидит, бумаги перебирает! И как это у него получается!? Я надулся как ребёнок и, попрощавшись, вышел из кабинета.

URL
   

Diary)

главная