GoldAn
Название: История одного актёра (3 Глава)
Дисклеймер: отказываюсь
Автор: GoldAn
Бета: сама справляюсь
Рейтинг: R
Пейринг: Масаси Кисимото/Саске
Жанр: Romance, Angst , POV
Предупреждение: Slash, AU, OOC, нецензурная лексика
Саммари: Пытаясь превзойти брата, Саске начинает карьеру актёра...
Размер: Мини (3 главы)
Состояние: Закончен
Размещение: Только с моего разрешения


3 глава.
Утро. Совсем утро. Если быть точнее, то охренеть-какое-раннее-утро! На часах 6:14… И почему я в такое время уже на ногах? Потому что стоило мне открыть глаза, как я вспомнил Масаси. И разговор с Итачи. И то, что мне теперь придётся действовать. Как? Сам не знаю… Я всё утро провёл в раздумьях. Я пытался уместить в маленькой чашке содержимое целого чайника, хорошо Итачи вовремя подошёл и, отняв этот чайник, прекратил развитие моего ниагарского водопада. Потом на пять узлов шнурки завязал… А потом посреди дороги встал и рассматривал уток. Как я дошёл живым и невредимым до студии, известно только Богу… и уткам.
Я уже автоматически прихожу к кабинету Масаси в начале рабочего дня. В этот раз я, не постучавшись, вошёл. Передо мной разворачивалась забавная картина: наш дорогой директор, стоя на одной ноге, потому что на другой лежали папки, держа в зубах какие-то документы, пытался налить себе кофе. Увидев меня он, видимо, попытался поприветствовать, но получилось что-то типа «Фпипфет, Фафке, сщафись.». Сесть? Куда? Я осмотрел кабинет… эм… точнее склад непонятных бумаг и решил, что постою.
- Фух! Саске, извини. У меня тут такой завал с отчётами, копиями сценариев и договоров, что я даже порядок навести не могу. – Ага, а с такими темпами ты ещё и гимнастом станешь… Вот, бляяя… Масаси, просматривая очередную бумагу, стал пить свой злосчастный кофе! Почему злосчастный? Потому что, промахнувшись мимо рта, директор умудрился пролить его себе на подбородок. – Чёрт! - А потом ещё и слизывать его начал! Кааак он это делает… Аккуратно, но в то же время быстро проводит языком по нижней губе, проводит им по зубам, словно ещё раз пробуя на вкус пролитый напиток. Рукой Масаси стёр то, что осталось на подбородке, и начал медленно облизывать пальцы. В этот момент мне хотелось, чтобы он то же самое делал со мной. Я стоял, широко распахнув глаза и закусив губу. В моей голове метались множество мыслей, одна из которых была самой настойчивой и орала во весь голос: «Действуй!!!». Что мне делать, я не знал, но пытался что-нибудь придумать. И не успел. Тело оказалось быстрее, и я, практически ничего не соображая, подошёл к Масаси и… и… я стал слизывать кофе с его подбородка!? Что я делаю???
- Саске? – Он был удивлён. Да не смотри на меня так! Я сам охренел! Я резко отстранился и опустил голову.
- И-извини, я… - Сам не знаю! И поэтому развернулся и хотел уже выбежать из кабинета, но меня за руку удерживал Масаси.
- Что ты?
- Да… я… ничего! Забудь! – Он пытался поймать мой взгляд, но я постоянно отворачивался. Я боялся, что Масаси неправильно меня поймёт. Хотя как ещё можно ЭТО понять? Он наверняка сейчас скажет, что я грёбаный гей, и выгонит меня. На глаза наворачивались слёзы. Ведь если всё так и будет, то мы никогда не увидимся. А я ведь влюбился в него всего за три дня! И что я буду делать?
- Саске! – Масаси взял меня за плечи и встряхнул. По-другому назвать нельзя, потому что я был тряпкообразного состояния. Зато это заставило меня поднять голову и посмотреть в его глаза… и утонуть в них. Я почувствовал, как по моей щеке скользнула слеза… Плачу? Хм… - Саске… Ты чего? – В его глазах столько беспокойства и нежности. Теперь поток слёз не прекращался. Я стоял и плакал как школьница. Плечи дрожали, постоянно всхлипывая, я старался стереть слёзы, но ничего не получалось. Я снова хотел извиниться и уйти, но Масаси не дал мне этого сделать. Как? Он поцеловал меня. Медленно, нежно и аккуратно, как будто боялся спугнуть. А я и правда, сначала испугался. Желания оттолкнуть не было, и вздрогнул я, наверное, больше от неожиданности. А у него язык горячий… Масаси сначала провёл им по нижней губе, прося разрешения войти. И я впустил. Приятно. Нет, это не был мой первый поцелуй, просто, никто и никогда меня так не целовал раньше. Все те девушки, что у меня были, как-то портили самые сокровенные минуты – поцелуи. Это же так важно. Для меня во всяком случае. Я осторожно обнял Масаси, а он прижал меня к себе, как будто я, правда, куда-нибудь сейчас убегу. Не бойся. От тебя ни за что. Наш поцелуй из нежного перерос в страстный. Голова начала кружиться, а по всему телу разливалось тепло. А ещё стоял… (п/а Думаю, все поняли, что там стояло^^) Причём не у меня. Хотя после пары минут таких поцелуев, которые плавно сместились на мою шею, я тоже почувствовал стояк. В тот момент меня мало смущало, что стоял-то у меня на парня, но мысль о том, что это как-то неправильно, всё-таки пробежала. Мимо пробежала и замечена не была. А пока я находился в поисках своего разума, моя футболка уже лежала на полу. Тело горело. Масаси, похоже, старался покрыть каждый сантиметр моей кожи поцелуями, но легче от этого не становилось. Возбуждение росло. Мысли о том, что я хочу Кисимото, разрастались в геометрической прогрессии. Я неосознанно взял его за волосы и стал тянуть к себе. Ближе. Ещё. На столько, насколько это возможно. Мне кажется, или мы уже совсем без одежды? Да и не важно. Главное, что я теперь чувствую его тело, его тепло. Он рядом. Мне хорошо. С ним. Масаси взял меня на руки и положил на стол. Поцеловал. Нежно, осторожно. Его руки ласкали и заставляли стонать. Я даже забыл, где мы находимся… Когда я почувствовал Масаси в себе, я перестал контролировать разум и вылетел из реальности. От такого удовольствия стоны превратились в крики, казалось, меня слышали все, кто находился в этом здании.
Из всего, что было, я помню только слова любимого и теперь уже своего парня… Он сказал, что с самой первой встречи мечтал об этом. Хотел меня. Но боялся, что я не приму его. Масаси… ты такой дурак… я так тебя люблю…
- Я тоже люблю тебя, Саске…