GoldAn
Название: Салют
Дисклеймер: отказываюсь
Автор: GoldAn
Бета: сама справляюсь
Рейтинг: PG
Пейринг: Наруто/Саске
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: AU, OOC
Саммари: "Салют… Красиво, не правда ли?"
Размер: Драбл
Состояние: Закончен
Размещение: Только с моего разрешения


Салют… Красиво, не правда ли?
Ты стоишь и смотришь, как в небе появляются вспышки света. А потом маленькие огоньки опускаются на землю, медленно угасая. Красные, жёлтые, зелёные, синие… Они похожи на чувства. Чувства, которые ты испытываешь, находясь с любимым человеком. Он обнимает тебя, и, кажется, как будто во всём мире остались только вы. Вдвоём. И так хорошо, что никто и не нужен. Теперь он целует. Так мягко и осторожно… Прижимает к себе… В его прикосновениях столько любви. Ты поднимаешь голову и видишь салют. Действительно красиво. Но что может быть лучше глаз любимого? Этот тёплый взгляд говорит о многом и самом важном. И теперь ты смотришь только в них. Только в эти голубые омуты. Утопаешь. Но это совсем не страшно. Чем больше тебя затягивает, тем лучше ты понимаешь, что гораздо важнее фейерверки чувств, которые там отражаются. Остальное неважно.
Он нежно целует тебя. Долго. Как будто успокаивает. А ты покрываешься румянцем и несмело отвечаешь.
Вы подошли ближе к реке и теперь сидите на земле, держась за руки. Ты положил голову на плечо любимого. В твоих глазах отражаются вспышки света, они уже не такие яркие… Салют заканчивается…
На вас смотрят люди? Шепчутся за вашими спинами? Хм… Абсолютно наплевать. Как можно обращать внимание на тех, кто совершенно не понимает, что такое настоящая любовь?! Рядом с тобой сейчас самое дорогое существо на планете. Твоё солнышко. Оно светит независимо от того, какая погода. Оно просто дарит радость и тепло.
Твой любимый улыбается. Тихо шепчет, что любит тебя больше жизни. И ты любишь. Любишь так, что если он захочет, то ты свернёшь горы, достанешь самую красивую звезду с неба. И отдашь её вместе со своим сердцем, которое бьётся только рядом с ним.
Салют закончился. В небе больше нет разноцветных вспышек света. Маленькие огоньки больше не опускаются, угасая. А чувства так и остались. Вашу любовь не волнуют какие-то там огоньки и глупые завистливые люди. Она просто есть. И её надо беречь…