GoldAn
Автор: GoldAn
Фэндом: Naruto
Персонажи: Наруто/Саске
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, POV
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини
Статус: закончен
Описание:
"Хотя моей главной проблемой становится не ностальгия, а мысли об одном человеке... о моём классном руководителе. Честно сказать, я сам до сих пор не понимаю, когда, а главное, почему, я стал о нем думать. Конечно за последние два года он много моего свободного времени занимал, но забить своими образами мою голову - это чересчур."
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения
Примечания автора: Навеяло окончанием школы...)


- Саске, подожди! Обернись!
- Ха? Что ты здесь делаешь?
- Я ожидал более тёплого приема.
- Нуу... Прости?...
Эта встреча была действительно неожиданной для меня... Я уже было смирился с тем, что больше никогда его не увижу, но, видимо, кому-то сверху стало жаль меня. Что ж... спасибо...


Flash Back
Меня зовут Учиха Саске. Я выпускник 11-х классов. Эх... да. Выпускник. Несмотря на мою нелюбовь к большинству учащихся в параллели, думаю, мне всё-таки будет их недоставать. Порой я действительно хотел придушить кого-нибудь. Ну или всех. Но сейчас это становится приятным воспоминанием школьных лет. Хотя моей главной проблемой становится не ностальгия, а мысли об одном человеке... о моём классном руководителе. Честно сказать, я сам до сих пор не понимаю, когда, а главное, почему, я стал о нем думать. Конечно за последние два года он много моего свободного времени занимал, но забить своими образами мою голову - это через чур.
Его зовут Узумаки Наруто. Никогда его не понимал... У него необычная внешность: смуглая кожа, пшеничного цвета волосы, яркие голубые глаза и шесть шрамов на щеках. Внешность неординарная и привлекательная, да и характер такой же.
Он пришел в нашу школу три года назад. Тогда его почти никто не знал, многие вообще думали, что он второгодник, потому что на свои 26 он не выглядел. Через год Наруто начал преподавать и у моего класса, чуть позже стал классным руководителем. Первый месяц я вообще не понимал, что он тут забыл: безответственный, взбалмошный, неуклюжий и очень громкий. А ещё у него было слишком много энергии и невероятная любовь к алкоголю. Нет, он не был алкоголиком, просто часто выпивал... и звонил... мне. Именно в этом состоянии он давал мне какие-нибудь поручения и объяснял их важность, причем это растягивалось на час. Откуда он только деньги брал? Но, как оказалось, это было только начало нашего тесного общения.
В конце 10 класса всю нашу параллель отправили в лагерь на практику по географии. В качестве сопровождения поехали два завуча, преподаватель физкультуры, географии и истории. Последний являлся как раз мои классный руководителем. В лагере мы провели 4 дня, включая день отезда. Конечно, в последнюю ночь народ решил устроить "королевку". Я всегда обходил стороной шумные компании, да и вообще был чуть ли не положительнее самого плюса, но в эту ночь мой хороший друг буквально затащил в комнату, где все и отмечали уезд. И я подумал, что это неплохое начало каникул, и мне надо наконец-то расслабиться. Я сел на второй этаж кровати и пил вермут - к водке я относился холодно, к тому же голова после нее болела невыносимо. После четвертого стакана я начал активно поддерживать общий разговор, даже шутил и подкалывал одноклассников. Веселье подогрел приход Наруто, который своей выходкой в первую ночь поразил абсолютно всех. Даа... Их ночной дуэт с физруком навечно останется в нашей памяти. Я допил пятый стакан вермута, и события теперь уже неотчетливо мне припоминаются, но я помню, что Узумаки подошёл ко мне, оперся локтями о мои колени и, путаясь в словах, стал спрашивать про психологию, которой я увлекаюсь. Откуда он узнал, мне до сих пор неизвестно. Вообщем, тогда мы провели около двух часов за обсуждениями психологии, религии и любви. Он сказал мне что-то важное, но я благополучно забыл эти слова утром. Когда я проснулся, то почувствовал его запах, как будто он всю ночь обнимал меня. Но Наруто вел себя как обычно, разве что постоянно держался за голову и выпрашивал у учеников воды. Он и ко мне подошел, это было забавно. Помню, тогда я улыбнулся ему...
11 класс начался с лекций о поступлении. Это действительно было важно, и готовиться нужно было уже с начала учебного года. Я решил поступать в социальный университет в другом городе на факультет социологии, психологии и управления. Там нужно было обществознание, математика и русский язык. Я решил перестраховаться и сдать ещё и историю. Но, честно говоря, я все уроки по этому предмету балду пинал. Я записался на курсы по обществознанию, но история пока оставалась для меня несколько эфемерной. Я никогда ей не увлекался.
Как-то Наруто попросил написать список, кто что сдает. Когда он увидел, что я сдаю историю, лицо его неестественно вытянулось, а глаза с ужасом смотрели на меня.
- Учиха, ты смеёшься? Я тебе эту твою пятерку за уши тяну!
Это и правда было так. Все тесты я заваливал, а пара в триместре у меня не стояла только благодаря скачанным фильмам и огромному количеству презентаций. К тому же он мне должен был, как народ колхозу. Эти вечные его поручения мне уже поперек горла сидели, хотя нередко спасали от учителей, грозящих зачетами. Да и в компьютере он не разбирался, приходилось отчёты за него делать. Вот откуда мои пятерки по истории. В конце концов он сказал, что такую бестолочь, как я, на экзамен без подготовки не выпустит и в приказном порядке отправлял меня к нему на дополнительные занятия.
Мы занимались вдвоем... Оказывается, история неплохой предмет. Наруто интересно рассказывал, дополняя своими комментариями. Но в какой-то момент я понял, что приходил только из-за него, я хотел слушать его... В итоге,конечно, я всё выучил и хорошо сдал экзамен. Помню, Узумаки потрепал меня по голове и сказал, что не зря мне пять поставил. Он гордился мной.
Выпускной дался мне по истине тяжело. Сначала было невероятно весело. Ресторан, конкурсы, друзья, знакомы, потасовки, выпивка, а потом... А потом затуманенный, грустный взгляд голубых глаз, направленный на ночное небо. Наруто стоял в саду у ресторана, держа в руке бокал с вином. Он был тогда невероятно красивым. Никогда не видел его в классическом костюме, оказалось, что ему идет. Но даже в этом образе он кое-что исправил на свой лад: галстука не было, рубашка расстегнута на верхние пуговицы, закатаны рукава, а на плечах покоился пиджак. Одна рука была в кармане, что говорило о том, что есть что-то, что он скрывает, похоже, даже от самого себя. Я не понимал в чем дело и, по скольку у меня было хорошее настроение, решил подбодрить Узумаки.
- Ну и чего это мы тут стоим в гордом одиночестве? - Я быстро подошел к нему и широко улыбнулся.
- М? Да так... Решил проветриться, внутри душно. - Он повернулся и как обычно тепло посмотрел на меня, но его привычная улыбка так и не тронула губ.
- Разве сегодня не праздник? Чего тут проветриваться, все веселятся, пойдёмте!
- Что-то не чувствуется праздника... - Он достал сигарету и закурил. Чуть лениво и задумчиво. Я в очередной раз посмотрел на его красивый профиль и перевел взгляд на небо.
- Неужели переживаете? - Он чуть слышно хмыкнул, затянулся и предложил пройтись по саду. На вопрос так и не ответил.
Мы не спеша шли по вымощенной камнем дорожке, пока не дошли до небольшого фонтана в самом конце аллеи. Здесь была еле слышна музыка, и казалось, что мы только вдвоем. В какой-то момент самому захотелось курить. Мы несколько минут молчали и не смотрели друг на друга, но я прервал тишину.
- Как же Вы теперь без меня обходиться будете?
- Решил позлорадствовать? - Он впервые за это время улыбнулся. Стало легче.
- Конечно! Где же Вы ещё такого дурака найдете, который будет за Вас всю работу делать?
- Если буду освобождать от парочки уроков, то любой согласиться.
Мы смеялись и разговаривали, пока нас не нашла моя одноклассница не позвала на салют.
По небу рассыпались разноцветные искры, медленно затухая. Все ученики стояли, словно завороженные, и каждый думал о своем. Девчонки расплакались, а парни как-то грустно смотрели в небо. Это был последний день, который мы проводили вместе. Не было никого, кто бы остался равнодушным.
После салюта все стали разъезжаться по домам. Я изрядно выпивший вышагивал к выходу, где меня ждал брат. Я сел в машину, закрыл глаза. Послышался звук мотора, и понял, что не успел самого важного.
- Стой!
- А? Саске, ты чего?
- Я не надолго, посиди тут!
Я выскочил из машины и побежал в сад, сделал я это на автомате и даже не понял, что произошло. Просто ноги привели к фонтану... где стоял Наруто. Он услышал мои шаги, обернулся и удивленно посмотрел на меня.
- Саске? А... Тебя же брат должен был забрать.
- Нет.. то ест, да. Он ждет меня.
- Тогда что ты тут делаешь?
- На... Наруто-сан... - Я подбежал к нему, схватил за пиджак, притянул к себе и поцеловал. - Обещай звонить мне, слышишь?! Обещай!
Я был удивлен своей выходкой не меньше Узумаки. Я до сих пор не понимаю, почему так поступил. Просто... Мне казалось, что это конец, я не хотел прощаться. Что за дурацкие чувства я испытывал к своему преподавателю, я не мог объяснить. Но теперь настала очередь Наруто удивлять. Он погладил меня по щеке, широко улыбнулся и сказал:
- Обещаю...
Это было само тяжелое прощание в моей жизни...
End of Flash Back
Прошло уже два года после того, как я закончил школу. Всё это время меня преследовали воспоминания нашей последней встречи с Наруто. Сейчас я студент социального университета, как и хотел. У меня новые знакомые, друзья, преподаватели... С последними я теперь держал строго намеченную дистанцию, не позволяя даже заглядывать за черту. Кажется, я стал более замкнутым и грубым... так брат говорит. Не знаю.
А Наруто так и не позвонил ни разу. Я сам было набирал его номер, но в ответ слышал лишь бесившие до дрожи монотонные гудки Периодически их сменяла тошная женщина, говоря, что абонент не доступен.
Ещё я стал много пить, в особенности вино. То, которое подали на выпускном... его вкус напоминал губы Наруто, не хватало лишь сигарет, но эту гадость я категорически отказываюсь брать в рот.
Несмотря на страдания в этих чувствах есть что-то положительное: выяснилось, что я однолюб. Девушки говорят, что это хорошо. Нет... это больно. Я понял, что действительно люблю. Люблю так, что сердце сжимает спазм, слезы, не прекращая, льются из уже покрасневших глаз, а в горле застыл беззвучный крик.
- Ты же обещал...
Мне оставалось только ждать, когда это пройдёт, но, чёрт возьми, почему не проходит?! Если б я знал, что всё так закончится, я бы ни за что не уехал! Наруто! Моя жизнь зависит от твоего звонка, неужели ты не понимаешь?!
Сколько раз я шептал его имя во сне...
В один из таких привычных серых дней я шел по улице и на ходу читал отчеты моего брата: Итачи занялся рекламным бизнесом, но справиться со всем в срок физически не успевал. Я вызвался помочь ему, всё равно все зачеты были сданы, и свободного времени оказалось навалом. На 50й странице голова отказывалась воспринимать окружающий мир, поэтому я не сразу услышал, как зазвонил телефон. Пытаясь не уронить бумаги, я быстро вытащил его из кармана джинс и, даже не посмотрев на дисплей, ответил.
- Саске, подожди! Обернись! - В голосе были слышны обиженные нотки, но даже так я узнал его.
- Ха? - Не веря, я остановился и затаил дыхание. Я боялся, что это очередной сон. Наруто подошёл ко мне и, тяжело дыша, улыбнулся и поднял руку в знак приветствия. Сил мне хватило только на то, чтоб еле слышно спросить. - Что ты здесь делаешь?
- Я ожидал более тёплого приема. - Наруто свел золотистые брови к переносице, но все ещё улыбался. Он отключил вызов и убрал телефон в сумку, продолжая весело смотреть на меня.
- Нуу... - Я всё ещё не верил. - Прости?...
Эта встреча была действительно неожиданной для меня... Я уже было смирился с тем, что больше никогда его не увижу, но, видимо, кому-то сверху стало жаль меня. Что ж... спасибо...
Я несколько раз глубоко вздохнул, сделал шаг вперед и уткнулся в плечо Наруто. Кажется, я слышал, как его сердце пропустило удар.
- Саске... - Он обнял меня так крепко, что даже дыхание сбилось.
Я столько раз представлял нашу встречу, представлял, как я врежу ему за то, что заставил так страдать. Но, когда увидел, то почувствовал лишь облегчение. Теперь он рядом... а на долго ли? Я отстранился, поднял голову и посмотрел на Наруто, не решаясь спросить, что он здесь делает, но Узумаки, видимо, за эти два года научился читать мысли.
- Ты даже не спросишь, что я здесь делаю?
- Прям с языка снял.
- Так я ж к тебе приехал! - Он радостно завопил на всю улицу, оповещая каждого, что этот ненормальный со мной. Я не знал, чему удивляться больше: то ли тому, что он стал ещё громче, то ли тому, что он именно ко мне приехал. - Что ты вылупился на меня? Куда идти-то?
- Ты охренел?! - Всё-таки моя злость никуда не делась и пришла вслед за тем облегчением.
- Э?
- Ты все эти два года даже смс на перезвон не прислал, а теперь заявляешься такой простой, мол, я к тебе приехал! А вот не пойти бы тебе?!
- Саааскее!
Я резко развернулся и пошёл в абсолютно мне ненужную сторону. Я был настолько зол, что был готов жевать эти гребаные отчеты. Каждый окрик этого болвана бесил меня ещё больше. Мало того, он так до моего дома за мной и топал, учитывая, что я ходил кругами нередко по незнакомым дворам и, Бог знает как, всё же вышел, куда надо.
Я молча поднялся к себе домой вставил ключ в замок и, наконец, сорвался.
- Ты долго ещё за мной таскаться будешь?
- Что значит "таскаться"? Я вооще-то к тебе приехал!
- Приехал, посмотрел на меня, а теперь шагай отсюда, чтоб я тебя больше не видел!
- Не могу, я этого города не знаю, и у меня с ориентацией проблемы...
- С головой у тебя проблемы!
- Нет, Саске... с ориентацией...
Он плавно, но быстро прижал меня к двери и поцеловал. Я схватил его за плечи, не зная, что хочу сделать потом. Оттолкнуть не хватило духа. Я чувствовал его горячий язык, тот до боли знакомый привкус вина и запах сигарет. Меня вело от каждого его прикосновения.
- Ублюдок... ты самый ужасный классный руководитель на этой земле...
- Буду считать это комплиментом...
Спустя пару минут мы уже были в квартире и слепо двигались в спальню. Я знал, к чему все идет, но меня не смущало, что это мой первый раз. Я так хотел Наруто, я чувствовал даже через одежду жар его тела, его поцелуи обжигали кожу. Я тяжело и рвано дышал, а он продолжал раздевать меня и жечь изнутри и снаружи. Он что-то говорил мне, но я снова не услышал. Его страстный шепот терялся в звуках ударов моего сердца... Сил хватало, только чтоб еле слышно шептать его имя.
- Наруто...
Он снова поцеловал меня. Я чувствовал его член, чувствовал стекающую смазку и понимал, что терпеть больше не могу. Я что-то невнятно простонал и выгнулся дугой, когда Наруто коснулся языком моего члена. Он чувственно, с придыханием облизывал головку, а потом вобрал его полностью в рот. Кажется, сознание стало ускользать от меня...
Так и не дав мне кончить, Узумаки поднялся и подарил мне ещё один страстный поцелуй, и снова стал целовать моё тело. Меня учили терпеть боль, но терпеть удовольствие оказалось невозможным... Я глухо стонал, хватался за простыни, извивался. Да... сознание действительно попрощалось со мной.
Наруто коснулся пальцами моих губ. Не знаю, зачем я стал их облизывать, он, похоже, что он этого и хотел. Не понимаю, что такого увидел Узумаки, но в какой-то момент он закатил глаза, и до моих ушей донесся рык.
- Я не могу больше...
Он сел так, что мои бедра лежали на его коленях, а ноги широко раздвинуты. Меня ни сколько не смущала это поза, в голове билась мысль лишь о том, чтобы Наруто что-нибудь сделал. Возбуждение начало приносить боль. Он нетерпеливо и осторожно ввел в меня пальцы и стал растягивать. Было видно, что Узумаки еле сдерживается, он чуть ли не скулил и кусал моё плечо. Потом я почувствовал, что пальцы сменило что-то гораздо больше. Наруто входил в меня... Медленно... но, кажется ему это сносило крышу, он вцепился в мои волосы, поцеловал и вошёл на всю длину. Так больно не было никогда. Я разорвал поцелуй, и мой крик раздался по всей комнате. Из глаз текли слёзы, бросило в дрожь... Я слышал тяжёлое дыхание Наруто, он словно застыл на месте.
Теперь мы молчали. Казалось, это длилось вечно. Я несмело дрожащими руками обнял Узумаки и легко поцеловал в скулу. Я не знал, хочу ли продолжать, но вот так останавливаться было глупо. Наруто сделал ещё одни толчок, легче мне не стало... Я сдавленно стонал от боли, но потом, сам не понял как, стал стонать в голос... от наслаждения. Мои руки сами обвивали шею Наруто, пальцы сами царапали спину, ноги сами сжимали его талию. Было так хорошо, что я, похоже, действительно голову потерял.
Я поймал взгляд Наруто полный желания и одержимости. На мгновение мне показалось, что его глаза блеснули красным.
Мне хотелось, чтобы эти минуты не кончались, но в какой-то момент толчки стали резче, Узумаки буквально вколачивался в моё тело. Удовольствие было за гранью... Я снова услышал рык, и мир разбился на миллионы осколков... вдребезги... этот звон ещё долго стоял у меня в ушах.
Когда я пришел в себя, то почувствовал дикую усталость и тяжесть любимого тела.
- Тебе больно? Я сорвался, прости... - Наруто поднял голову и посмотрел мне в глаза. Честно говоря, не было в его голосе и нотки сожаления. Похоже, он был счастлив.
Я вымучено улыбнулся и тихо ответил.
- Врун, ты даже не пытался сдерживаться.
- Не правда! Первые пять минут я честно старался.
- Ты всё равно врун... - Улыбка пропала с моего лица. Я слегка закусил губу и отвел взгляд.
- Почему? - Не знаю, понял ли он, о чем я, но его теплый взгляд отбил желание спрашивать что либо, но этот вопрос мучил меня все два года.
- Почему ты не звонил.... ты же обещал... - Голос дрогнул, а из глаз снова полились слезы. - Врун... Зачем ты так делаешь?... Ты снова пропадешь, да? - Самообладание полетело к чертям. Я всегда был несколько холоден ко всему, но это желтое голубоглазое пятно вечно мозолило мне глаза и выбивало из колеи. Я не мог оставаться равнодушным.
- Саске... Я больше не пропаду. Я не хотел, чтобы мои звонки были бессмысленными. Пустая трата времени - разговаривать, когда ты не можешь и на метр приблизиться к любимому человеку.
- Любимому... - Словно эхо повторил я.
- Я же говорил тебе, неужели не помнишь?
- Нет...
- Отработка в конце 10го класса... ночью мы вышли на крыльцо, я сказал, что люблю тебя. Потом обнял... ха... и ты уснул. Было забавно.
- Я и не помню.
Долго мы разговаривать не стали. Наруто лег на спину и обнял меня. Я уткнулся ему в плечо и начал засыпать. Как только веки налились свинцом и закрылись, где-то глубоко в сознании отголосками прошлого прозвучали несколько фраз...
Следующий день меня встречал яркими лучами солнца и широкой улыбкой Наруто. Именно этим утром я понял, что значит "последствия жаркой ночи", ноги совершенно не держали меня, поэтому Узумаки весь день носил меня на руках, называя Саске-химе, за что больно получал по голове. Через неделю я нервно рассказывал брату про свою любовь, убить Наруто он не убил, но гребаным педофилом все же назвал и пообещал кастрировать. Родители узнали о моей личной жизни спустя два месяца, после этого мы с Узумаки решили, что ему пока нужно залечь на дно. Несмотря на вечные нападки родственников жилось мне неплохо. Я почувствовал себя по-настоящему счастливым. Конечно, без приключений не обошлось, но это уже отдельная часть моей жизни...


- Я люблю тебя...
- Не говори так. Потом нужно будет прощаться.
- Не говори так. Никогда не прощайся...

@темы: Фанфики