GoldAn
Автор: GoldAn
Бета: Сама себе бета
Персонажи: Наруто/Саске (основной)
Рейтинг: R (пока)
Жанры: Ангст, Эксперимент, Психология, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC, Насилие
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание: История отношений между самовлюблённым отпрыском богатой семьи и не совсем простого парня.
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.
Примечания автора: Смысл сюжета банален до безобразия, но я пробую новый стиль писания. Все персонажи будут иметь свой характер и историю жизни, подробно описанные в разделе "Система образов". Также герои максимально приближены к настоящим, но ООС присутствует. Как и всегда требую адекватной и развёрнутой критики по каждой главе.

folders.diary.ru/p169401011.htm - 1-5 главы


- Яманако, я знал, что ты ненормальная!
- Я не ненормальная, я - хороший журналист!
- Существуют некоторые различия между понятиями «хороший» и «помешанный». Хорошие журналисты собирают свежие сплетни, а не раскрывают преступления! Да ладно бы там мелкое ограбление, так ты взялась за убийства одного из самых опасных преступников!
- Ты хоть понимаешь, что я сорву джек-пот, если разберусь в этом?
- Ты сорвешь геморой как минимум.
- Так. Хватит… Ты поможешь мне или нет?
*Секунда молчания*
- Джек-пот делим пополам.
Загоревшись идеей поймать неизвестного гостя и друга Саске, Ино взяла два стакана и направилась прямиком в полицейский участок только не за тем, чтобы написать заявление на незнакомца, а за помощью своего давнего знакомого, которого впору называть вечным сообщником. Инузука Киба – эксперт-криминалист высшей категории, любитель сложных дел и кровавых преступлений, невыносимый собачник и неисправимый скептик. «Сотрудничать» они начали фактически с первого дня знакомства. Даа… школа всегда позволяла завести новые знакомства.
Flash Back
- Классный час окончен, все свободны. Завтра в десять жду всех у главного входа школы, не опаздывать!
Последние слова преподавателя утонули в радостных криках и переговорах учеников – конец учебного года как-никак. Но в основном дети радовались не этому: каждый год администрация города устраивает поездку в летний лагерь в качестве отработки. Ученики должны будут подготовить лагерь к началу сезона, но никого это не расстраивало, они считали это наилучшим стартом каникул.
На следущий день, ровно в десять утра у главного входа в школу столпились ученики 9-10х классов, смеясь и обсуждая предстоящие пять дней отработки. Девочки надеялись закадрить парней из параллельных классов, а мальчики разрабатывали сложные планы по пуганию милых дам.
Ино азартно рассматривала всю толпу, выбирая очередную жертву сплетен. Взгляд сам зацепился на новеньком: в параллельный класс перешёл парень по имени Инузука Киба, и Яманако не могла себе простить, что она уже целых два дня о нем ничего не знает. Но, видимо, «Небо само этого желает», по словам девушки, и так получилось, что они едут в лагерь.
Добирались около часа. В автобусе было жарко и очень шумно, преподаватели то и дело глотали таблетки от головы, а водитель всю дорогу буквально грыз сигареты, не успевая их докуривать. Когда, наконец, автобус припарковался у входа в лагерь, толпа учеников вывалилась на улицу, и всюду послышались блаженные выдохи. В течение первого дня дети обустраивались и знакомились, все проходило гладко и спокойно на радость учителям. Второй же день кардинально отличался от предыдущего…
Как водится у всех учеников во всех поездках, надо «обмыть» приезд. Всё это делалось во второй день по причине крайней занятости в первый. Когда стрелки часов показывали давно за полночь, послышались звуки открывания пивных банок и бутылок с коктейлями. Ино со скучающим видом сидела на подоконнике одной из комнат, гламурно потягивая через трубочку популярный среди молодежи алкогольный напиток. Она глубоко вздохнула, услышав за спиной обсуждения одноклассниц – всё, о чем они говорили, ей уже было известно.
«Хоть бы что-то новенькое…»
Как говориться, мысли материальны! Спустя секунду среди деревьев раздался пьяный недовольный крик пока загадочного парня. Судя по отсутствию реакции у подружек, это слышала только Яманако. Слуховыми галлюцинациям она не страдала, что означало, что ей не послышалось. Она поставила бутылку на пол и осторожно слезла с подоконника на улицу. Крик повторился. Хотя… это было больше похоже на матерную трель. Ино сорвалась с места и побежала к месту, где предположительно кто-то кричал. Чем дальше она бежала, тем отчетливее были слова, добравшись до места, девушка в оцепенении встала.
- Да ебал я в рот всю эту хуйню! Чтобы я ещё раз на это согласился! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Сюда, блять, кто-нибудь придёт? Хоть один грёбаный учит…. О БОЖЕ! Ну почему ты послал мне Яманако?! Что я тебе сделал?!
Картина, собственно, была такая: на дереве привязанный висел полуголый парень, в котором в ночной темноте можно было узнать того самого новенького, о котором Ино так старалась узнать. Её удивлению не было предела…
- Ну, и чего ты уставилась?! – парень явно был не расположен к тихой светской беседе.
- Какой грубый тон для человека, висящего на дереве, - Ино притворно удивилась, изображая недоумение красавиц 18 века. – Ты, наверное, не в курсе, что я твой единственный шанс слезть оттуда раньше завтрашнего дня? – облокотившись на рядом стоящее дерево, девушка пристально разглядывала парня.
- Да я в ввиду имел такой шанс!
- Хам. Удачного вечера. – Ино с абсолютно невозмутимым видом грациозно оттолкнулась от ствола и осторожными шагами направилась в сторону корпуса.
«Раз…. Два… Три…»
- Яманако!
Названная медленно повернулась и окинула парня взглядом победителя и, ничего не говоря, подошла к дереву, на котором висел Киба. Парой ловких движений она развязала узлы, и веревка отпустила опору. Инузука свалился с глухим ударом в сопровождении парочки нелестных высказываний.
- Бляяя… ты осторожней не могла?!
- Учитывая твой тон, я помогла тебе по-божески. И ты, действительно считаешь, что именно так должно звучать «спасибо»?
- Я должен благодарить тебя за то, что завтра ты обеспечишь мне позорное существование в школе на ближайший год?
- Еще пара слов и я именно так и поступлю.
- Как будто ты не собиралась про это рассказывать!
- Нет.
И повисла тишина. Киба подозрительно рассматривал свою случайную, к сожалению, спасительницу и обдумывал все способы выкрутиться из этой ситуации. Понятное дело, что сухим ему не выйти, но минимальный уровень повреждений его бы вполне устроил.
- Это шутка такая, да? Ты в следующий раз предупреждай, а то я ненароком не в том месте рассмеюсь.
- Не копай себе могилу, мальчик, хотя я вижу, что ты любитель лезть на рожон, раз повис здесь.
- Так получилось.
- Хреново получилось, Инузука. И за кого ты меня принимаешь? Неужели ты действительно думаешь, что я такая сволочь?
- Все так говорят.
- Мало ли что говорят! Мне ли не знать, что половина из всех высказываний чистейший пиздеж?
- Ох, простите! Я, наверное, нарвался на беспочвенно оскорбленную леди!
- А ты, видимо, не в курсе, что такое женская месть.
- Яманако, ты тупая блондинка, которая за всю жизнь научилась только пиздеть! Я благодарен тебе за то, что ты помогла мне, но бегать перед тобой, чтобы ты ничего никому не рассказала, даже под страхом смерти не буду.
Сказать, что эти слова повергли Ино в шок, значит, ничего не сказать. Её репутация автоматически включала у собеседников режим предельной вежливости, потому как никто не желал быть опозоренным. Наглость парня серьезно её озадачила, а возможность извлечь выгоду для себя заметно испарялась.
- Кто из нас тупой так это ты! Закрой свой рот, собачник! До того как ты не начал меня оскорблять, у меня и в мыслях не было рассказывать обо всем этом! Говорили, что ты чудной, но, знаешь эта твоя «чудаковатость» явно доходит до отметки «мудак», и я теперь совершенно не удивлена, что кто-то тебя раздел и повесил на дереве!
- Вы гляньте! Наша девочка оскорбилась! Аист, видимо, хорошенько приложил об стену косметичку, в которой тебя нес твоим родителям!
- Я хотя бы перестала верить в сказки типа «сынок, нам тебя аист принес»!
- Ну конечно! Это же ты вечно над всеми свечку держишь!

End of Flash Back

Их школьная война продолжалась до самого выпускного. Тогда один из преподавателей ставил вальс как заключающий номер концерта. Ино и Кибу поставили в пару, несмотря на ярые сопротивления обоих. Они с искренней ненавистью топтали друг другу ноги и толкались в танце. Но осознав, что это последние их совместные воспоминания, вражда отпустила, уступив место самой крепкой дружбе.

Flash Back
- Поблагодарим наших учеников за чудесное исполнение вальса! Теперь вы стали выпускниками, и в этот вечер мы даем свободу, которую можем дать в последний раз. У нас больше нет права ставить вам двойки и прогулы, наслаждайтесь вечером…
В зале раздались овации, крики и где-то всхлипывания. Все танцующие пары разошлись… кроме одной…
- Это был наш последний бой…
Они стояли близко друг к другу, до конца не осознавая, что мелодия вальса закончилась. Их взгляды были направлены в никуда, а сознание металось где-то на периферии реальности.
- Киба, впереди ещё целый вечер!
- Или целая жизнь…
- Что?
- Знаешь, я был бы не против как-нибудь встретиться с тобой снова.
- Ты приглашаешь меня на свидание?
- АКСТИСЬ, ДИТЯ!
- Не пугай так! Я думала, ты последние мозги во время вальса растерял!
- Тупая курица! Ты испортила момент!
End of Flash Back

Ино и Киба еще какое-то время болтали на отвлеченные темы, ожидая результатов экспертизы, пока в кабинет последнего не ворвался один из сотрудников полиции.
- Ебаный в рот! Инузука, ты, блять, в курсе, что за окном твориться?!
Громко хлопнув дверью, в кабинет воошел высокий атлетичного телосложения мужчина на вид тридцати лет. Он очень активно размахивал руками при разговоре, от чего его неестественно седые волосы чуть растрепались.
- Ты всегда странно здоровался, Хидан, но в присутствие девушки мог и соблюсти правила приличия. – Киба даже не дернулся, по все видимости, уже привыкший к подобному, а вот Ино, наоборот, подскочила на месте, судорожно выбирая, чему удивляться больше.
- Хуй я клал на эту пизду расфуфыренную! У нас тут положено начало Армагеддона, а ты меня порядкам учишь!
- Ты кого пиздой расфуфыренной назвал, дегенерат?! – блондинка незамедлительно среагировала на оскорбление, угрожающе сжав по-женски маленькие кулачки.
- Ино, успокойся. Хидан, это переходит все границы.
- Я слезно прошу прощения! Но у нас тут неприкосновенная компания Учих пиздой пошла!
- Не понял…
- Кто-то попытался взломать их базу полчаса назад, жестко объебался на последнем этапе! Собирай свои манатки, крошка, мы едем на место преступления собирать улики.
- Как это пытались взломать?! Тут такое, а я не в курсе! Инузука! Ты все еще сидишь? Поднимай свой зад, нам пора! – оживленная этими новостями, девушка немедленно начала собираться.
- А ты-то куда собралась, кукла?
- Как тебя там… Хидан, да? Я между прочим журналист! Имею полное право присутствовать. Общественность должна знать!
- А ты должна не пиздеть!
- Ты что-то сказал, белобрысый?
- ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! – Киба не выдержал и решил, что силы его голосовых связок хватит на то, чтобы перекричать этих двоих. Ор всегда был действенной вещью и, собственно, помог и в этот раз. – Ино, тебе действительно лучше ничего пока не говорить никому. Думаю, ты понимаешь, что мы имеем дело с Учихами. Они ни одной конторе и пикнуть лишнего не дадут, так что, если едешь с нами, то молча.
- Мы что, берем её с собой?!
- Она в любом случае туда попадет, так то нет смысла стараться её удерживать.
- Тебе должны быть знакомы наручники и батарея, Киба. Пизданем табуреткой по голове, и два часа спокойствия на этой планете!
- Ты плохо знаешь, Ино. Поехали.
- Ненавижу балласт с собой брать… Ну ладно, зато хоть красивая!
Девушка вскинула тонки брови и собралась и уже сто-то сказать, но Киба молча взял её за руку и вывел из кабинета.